ハピタス検定で10ポイント&宝くじ交換券5枚をゲットしよう!

ハピタス検定って知っていますか?

150924d8

ハピタス検定とはハピタスに関する問題が10問出題されるコンテンツのことです。ハピタス検定は10問出題され、8問以上正解すると宝くじ交換券5枚10問正解すると10ポイントと宝くじ交換券5枚がもらえます。

ハピタス検定は何度でもチャレンジ可能ですが、全問正解の報酬・10ポイントは1回のみ、8問以上正解の報酬・宝くじ交換券は5回まで貰えます。還元率が高いため、やらない手はありませんよ!

 

ハピタス検定の解答

実際に問題と解答を紹介します!ハピタス検定に参加する際、このページと照らし合わせながら解答するとパーフェクトが狙えますよ。

問題1.ハピタスポイントは1ポイント何円?
解答1.1円

問題2.広告利用からポイント獲得まで流れで間違っているのは?
解答2.「有効」になるまでにどれぐらいの時間がかかるかは決まっていない

問題3.アンケートひろばの説明で間違いはどれ?
解答3.ポイントはアンケート回答の翌月に加算される

問題4.毎日ハピタス宝くじの当選発表はいつ行われる?
解答4.宝くじ券に交換した翌日の12:00

問題5.クチコミ・紹介ひろばの特典で間違いはどれ?
解答5.ハピ友が増えた月には、ハピ友が貯めたポイントの30%がプレゼントされる

問題6.「ハピタス堂書店」って?
解答6.支払方法を問わず購入金額に応じてハピタスポイントが貯まる

問題7.ハピタスアプリの特徴って?
解答7.ポイントつきのお得な情報が届く

問題8.ハピタスポイントが貯まらないのは?
解答8.運転免許の更新

問題9.ランクがあがるとどんな特典がある?
解答9.前月の獲得ポイントに応じたボーナスポイントがもらえる

問題10.初心者の方にもご好評のハピタス安心サポートサービス。その特徴とは?
解答10.お買い物あんしん保証

 

ハピタス検定に回答したら、通帳を確認してみましょう

150924d9

通帳に「10ポイント」と「宝くじ交換券5枚」が記載されているのが確認できました!

 

ハピタス検定の注意点
  • 全問正解で10ポイント&宝くじ交換券5枚は1人1回まで。
  • 8問正解の宝くじ交換券5枚は5回(合計25枚)もらえます。1回でなく最大5回まで特典がプレゼントされますので、全部もらうまで挑戦しましょう。

 

ハピタスとは

ハピタスとは、利用すればするほどポイントが貯まりハッピーになれるポイントサイト。貯まったポイントは現金やギフト券、各種電子マネーに交換できます。普段の生活にハピタスをプラスするだけで、お得でハッピーに!

  • ポイントは1ポイント=1円で分かりやすい。
  • 業界最高水準のポイント還元率。
  • ポイント交換300円から交換可能。

117ハピタスの詳細・評判

 

ハピタスでお小遣い稼ぎをはじめるには、まずは無料会員登録バナーからハピタスに登録しましょう。登録すると自動的に30ポイント=30円獲得できます。

日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス